欢迎来到六盘水陆顶盘律师网
13765822190 联系我们

您所在的位置: 六盘水陆顶盘律师网 >律师介绍

在线咨询

联系我们

律师姓名:陆顶盘律师

手机号码:13765822190

执业证号:15202201910079730

执业律所:贵州盈厚律师事务所

联系地址:六盘水市钟山区雨田大厦八楼811室

律师介绍

陆顶盘律师
陆顶盘律师

陆顶盘律师,男,汉族,中国科学院硕士,西北大学学士,2016年通过国家司法考试A证,IC咖啡特聘法律导师,同励智库联盟特聘讲师,“法数据”团队创始人。现执业于贵州盈厚律师事务所。陆律师有极强的法学学术功底,在核心期刊发表学术论文四篇,十余篇法律科谱文章收录于《知乎日报》,创建“生活法律库”个人专栏,关注者已逾千人。专业的法学功底使陆律师的法律服务最大限度的维护当事人的合法权益,真正为当事人办好案,保障当事人的利益。

陆律师擅长建设工程施工合同、刑事辩护、公司法务、交通事故、工伤纠纷、婚姻家庭、人身损害赔偿等。现担任中国人民财产保险股份有限公司六盘水分公司、中国大地财产保险股份有限公司六盘水中心支公司、永安财产保险股份有限公司六盘水中心支公司、贵州水城经济开发区博远建材有限公司、六盘水方盛鸿祥汽车贸易公司法律顾问,从业期间办理各类案子数百件,具有丰富的诉讼经验和极强的责任心,用切实行动“捍卫”当事人的权益。


Copyright © 2019 www.xyls.org  All Rights Reserved.

添加微信×

扫一扫添加朋友圈